В Миассе 9-летний мальчик забыл дома телефон и сутки провел на улице

18 февраля 2016 1
Show zqex94q0jlm

Исчезновение 9-летнего Вани Сафонова поставило на уши весь город. Мальчика искали родители, полиция и волонтеры. К счастью, ребенок нашелся на следующий день. В феврале он провел целую ночь на улице, но его здоровью и жизни ничего не угрожает.

Вчера мальчик пришел из школы домой и, собрав принадлежности для бассейна, направился на тренировку по плаванию. Самостоятельный ребенок делал все, как обычно, за одним исключением – в бассейн он ходил по четвергам, а не по средам. Перепутав дни недели, мальчик еще и забыл дома свой сотовый телефон. Вечером Ваня домой не пришел, и родители забили тревогу.

Массовые поиски неравнодушных горожан и оперативная реакция полиции не принесли результата. А наутро следующего дня в восемь часов в квартиру Сафоновых позвонили. На пороге стояла мама одноклассника Вани – она заметила ребенка, когда тот с незнакомой женщиной переходил проезжую часть.  

Сейчас полиция выясняет, как могло так получиться, что мальчик не попал вечером домой. Его осмотрели врачи.  Родители Вани благодарят всех откликнувшихся на беду миассцев. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?