Директор челябинской турфирмы оставляла клиентов без денег и путевок

18 февраля 2016
Show dominikana2

Следственные органы СУ СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении директора турфирмы «Империя путешествий». Ее подозревают в восьми мошеннических эпизодах. Бизнес-леди умудрялась принимать у клиентов деньги за турпутевки, «забывая» при этом отправлять их на отдых.  

Так, один из обманутых ею туристов заплатил более 200 тысяч за семейный тур в Доминиканскую республику и осенью прошлого года вылетел в Москву, чтобы оттуда улететь в тур на тропический остров. В Москве с ним связалась директор турфирмы и сообщила, что его тур откладывается на неделю. Но и спустя несколько дней ситуация не изменилась. Тем временем отпуск клиента закончился, и семья вернулась в Челябинск. Клиент сразу же написал заявление в полицию, и компанией заинтересовались прокуратура и следственные органы.

В ходе расследования выяснилось, что одним обманутым клиентом «Империя путешествий» не ограничилась. Сейчас следователям известно о восьми потерпевших, но очень вероятно, что их еще больше.

В следственном отделе Ленинского района СУ СКР Челябинской области просит всех, кто также пострадал от недобросовестной компании, позвонить по телефону 253-52-51.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?