Дерон Куинт забил последний гол за «Трактор» и попрощался с Челябинском

19 февраля 2016
Show quint2 3

Заключительный матч против «Югры» стал последним в команде для защитника «Трактора» Дерона Куинта. О том, что американский хоккеист покидает клуб, он сообщил сам, на своей странице в «Инстаграм».

Спортсмен тепло простился с фанатами, разместив в соцсети коллаж из своих спортивных фотографий и трогательную подпись на русском языке:

– Сегодня я в последний раз надеваю свой любимый хоккейный свитер. Я хотел сказать «огромное спасибо» всем болельщикам «Трактора»! Это была самая большая честь в моей жизни – выходить на лет в форме «Трактора» и играть для вас… «Трактор» всегда будет в моем сердце. Спасибо за прекрасные воспоминания! Я люблю тебя, Челябинск!  

Своеобразным «прощай» стала финальная шайба во вчерашней игре, которую забил Куинт. Контракт с американским спортсменом истекает 30 апреля 2016 года.

Челябинск стал знаковым городом в биографии 39-летнего хоккеиста. Именно в составе «Трактора» он завоевал все свои спортивные награды: «серебро» чемпионата КХЛ и Кубок Восточной конференции в сезоне 2012-2013, Кубок Континента КХЛ и «бронзу» чемпионата КХЛ в сезоне 2011-2012. За челябинский клуб он провел 53 матча, забросил 21 шайбу, в сезоне 2010-2011 становился лучшим снайпером-защитником КХЛ.

В Челябинске Куинт встретил свою любовь. Ради своей жены Натальи Красновой американец решился стать гражданином России и уже несколько месяцев оформляет документы для получения российского паспорта. 

ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ФАНАТКИ «ТРАКТОРА» РАЗДЕЛИСЬ В ПОДДЕРЖКУ ЛЮБИМОГО КЛУБА

ДЭРОН КУИНТ СНЯЛСЯ В ОТКРОВЕННОЙ ФОТОСЕССИИ С УЧАСТНИЦЕЙ ПРОЕКТА ТНТ

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?