В Челябинске иномарка задавила 90-летнюю бабушку во дворе

19 февраля 2016
Show dscn9783

В ГИБДД Челябинска рассказали о дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли за прошедшие сутки. В 130 ДТП травмы получили три горожанина.

Около двух часов дня 18 февраля у дома №22 по Свердловскому проспекту 31-летний водитель на «Митсубиси», двигаясь задним ходом, наехал на старушку 1926 года рождения. Женщина получила ушибы тела.

Утром того же дня 50-летняя автоледи на «Хундае» не справилась с управлением и врезалась в дерево. ДТП произошло у дома №50 по улице 60 лет Октября. Автомобилистка травмировала ногу.

Вечером в Тракторозаводском районе в одной аварии столкнулись сразу пять машин. На улице Героев Танкограда у дома №85 27-летний водитель на «Шкоде», перестраиваясь влево, врезался в ВАЗ-2114. От удара «четырнадцатая» вылетела на встречную полосу и протаранила «Дэу». В свою очередь, «Дэу» ударил еще две машины. Жертвой этой аварии по принципу домино стала 30-летняя пассажирка «Дэу» – врачи диагностировали у нее травму головы.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?