В Ленинском районе Челябинска снова порезали колеса у машин, припаркованных во дворе

19 февраля 2016
Show 386fe64s 960

В Челябинске продолжается серия нападений на автомобили, припаркованные во дворах. Но если на ЧМЗ и Северо-западе орудуют автоподжигатели, то в Ленинском районе чуть ли не каждый день прокалывают колеса. Позапрошлой ночью полтора десятка машин, оставленных на ночь во дворах по ул. Гагарина 36а, 38а, 40 снова стали жертвами операции «шило»: утром их хозяева обнаружили изрезанные в лоскуты шины.

- В ночь с 17 на 18 февраля, в районе "Авроры" во дворах по адресам Гагарина 36а, 38а, 40 некие нехорошие люди очень сильно порезали колеса на припаркованных на ночь авто. Все машины стояли нормально, на парковочных местах, - написали жильцы в группе «Подслушано Ленинский». - Порезы очень тяжелые, глубокие, боковые и очень большие (колеса восстановлению не подлежат). У кого-то только передние порезаны, у кого-то все 4. И независимо от того стоит машина всю зиму во дворе или только одну ночь. Только в нашем дворе (36а) испорчены были восемь машин. Будьте бдительны!

Напомним, это третий эпизод за одну неделю: 15 февраля злоумышленники прокололи колеса у 15-ти автомобилей на ул. Энергетиков. Двумя днями раньше вандалы искалечили 20 автомобилей во дворах по ул. Трубников.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?