В Курганской области шестиклассница «залетела» от 64-летнего соседа

19 февраля 2016
Show berni vardarbiba lelle 44205897

Как только беременность 12-летней жительницы поселка Красный Октябрь стала заметной, правоохранители возбудили уголовное дело. На днях, когда девочка родила, у малыша взяли образец ДНК. Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в следственном комитете Курганской области, генетический анализ показал, что отцом ребенка является 64-летний сосед девочки. Местные жители не раз замечали его отклонения на сексуальной почве – он был явно неравнодушен к маленьким девочкам. Однако впервые его педофильные наклонности получили такие зримые доказательства.  

Примечательно, что до сих пор главным подозреваемым в половой связи с девочкой, не достигшей 14 лет, считался ее 20-летний брат. В неблагополучной семье, где воспитывается школьница, семеро детей, на трех старших мать лишена родительских прав. Парень дал признательные показания и был арестован. Он до сих пор находится в СИЗО, но теперь в полиции рассматривают версию, что девочка стала жертвой изнасилования двоих мужчин.

Что касается юной матери, то в ближайшее время состоится суд, на котором будет рассмотрен вопрос о лишении ее родительских прав. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?