Заключенные ИК-5 исполнили танцы живота в честь Дня защитника Отечества

24 февраля 2016
Show nzydkegrcy8

Дамы, отбывающие уголовное наказание в челябинской ИК-5, представили новую театральную постановку к Дню защитника Отечества. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУФСИН, в основу сюжета спектакля «Был бы милый рядом»  легла захватывающая история любви, полная страстей и искрометного юмора. Судя по фото, не обошлось и без легкой эротики: на сцене актрисы тюремного театра отжигают танец живота в бюстгальтерах и восточных шароварах. Кстати, сама идея постановки принадлежит сотрудникам колонии. 

– Творческий коллектив осужденных с энтузиазмом взялся за воплощение.  Над спектаклем работали больше месяца. Все, как в настоящем театре было продумано до мелочей: смастерили декорации и реквизит, сшили красочные костюмы, – прокомментировала начальник отдела воспитательной работы с осужденными ИК-5 Ирина Бердюгина. – В постановке очень много остроумных шуток, танцев, песен, он имел очень большой успех. 
В ГУФСИН сообщили, что креативный музыкальный подарок получили и арестанты других учреждений региона.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?