Участники и гости признали этап кубка мира по сноуборду в Миассе лучшим в истории

24 февраля 2016
Show 00000 000 11369291 720

В Челябинской области завершился первый в истории России этапа Кубка мира по сноуборду в дисциплине «сноуборд-кросс». В завершение международного мероприятия организаторы подвели итоги, сообщает пресс-службе областного правительства.

– Турнир был проведен на фантастическом уровне, это один из лучших, если не самый лучший в истории проведения этапов Кубка мира по этой дисциплине, – не сдерживал восторгов рейс-директор кубка мира FIS по сноуборду Уве Байер. – Это мнение команд, спортсменов, тренеров. Такая оценка касается и самой трассы, и гостеприимства, которое нам было оказано, и телевизионной картинки. Со всех точек зрения – это элитное мероприятие. Между собой спортсмены называли этот турнир «маленькой олимпиадой», в том числе потому, что меры безопасности были организованы на самом высоком уровне».

Уве Байер также признался, что сделал много фотографий и собирается разслать их в другие курорты, чтобы и там увидели, как необходимо организовывать подобные турниры.

Добавим, что российские спортсмены не оказались в этот раз на пьедестале. Победителями состязания в сноуборд-кроссе стали олимпийские чемпионы-2014 француз Пьер Вольтье и чешка Ева Самкова. В большом финале Вольтье обошел канадца Кристофера Робанске и испанца Лукаса Эгибара Бретона, ставших вторым и третьим соответственно. В женском главном финале вслед за Самковой финишировала австралийка Белла Брокхофф. Тройку призеров замкнула итальянка Микела Мойоли. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?