Финансовый прогноз. Отскока не будет

24 февраля 2016
Show skachannye fayly

Официальный курсы валют на завтра 25 февраля, установленные ЦБ РФ: 76,39 рубля за доллар и 84,07 за евро. Сегодня в ходе торгов основные российские экономические индексы снижались. ММВБ потерял полтора процента, РТС – почти четыре. Нефть так же дешевела, торги остановились на отметке 32 доллара 67 центов за баррель.

Сегодня министр финансов Антон Силуанов сделал заявление о том, что экономическая нестабильность в России будет затяжной и в ближайшее время не стоит ожидать отскока к положительным тенденциям.

- Ситуация носит долгосрочный характер. Мы видим, что таких отскоков с точки зрения улучшения платежного баланса, как это было в прошлые сложные моменты, мы не ожидаем. Поэтому мы готовимся к длительной работе в нынешних условиях, - цитирует министра ТАСС.

Ранее сообщалось, что в антикризисном фонде не хватает средств. Вместо 250 миллиардов рублей имеется лишь 120 миллиардов. Чтобы наполнить антикризисную кубышку, минфин предлагает сократить расходы, в том числе и на здравоохранение. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?