Работница Сосновской птицефабрики присвоила около 4 млн рублей на куриных кормах

25 февраля 2016
Show sud

Курочка по зернышку клюет, а весовщица-счетчица ООО «Равис  Птицефабрика Сосновская» оперировала тоннами. Как выяснило следствие и подтвердил суд, в августе – декабре 2010 года Полина Панфилова (Казакова), принимая на фабрику поступавшее зерно от своего сообщника Пуцунтяна, приписывала в накладных по 10-15 тонн лишней массы.  Затем предприятие оплачивало товар в соответствии с ложными данными. Деньги зачислялись на расчетный счет ИП Пуцунтян.

Вдвоем счетчица и поставщик зерна причинили птицефабрике ущерб на сумму более 3,8 млн рублей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сосновский районный суд признал Панфилову (Казакову) виновной в мошенничестве по сговору в особо крупном размере и приговорил женщину к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Дело ее сообщника Пуцунтяна еще рассматривается в том же суде. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?