В спальном квартале на северо-западе полиция нашла больше 40 тайников для наркотиков

26 февраля 2016 4
Show 5 31  800x600

На места «закладок» с наркотиками правоохранители вышли после задержания двух 20-летний парней. При них были обнаружены несколько пакетиков с синтетическими наркотиками.

Выяснилось, что молодые люди занимались сбытом запрещенных веществ на территории Курчатовского района. В течение двух месяцев они распространяли их посредством «закладок».

«Полем» для них стал квартал, ограниченный улицами Солнечная, Молодогвардейцев, а также проспектами Победы и Комсомольским.

– В ходе осмотра указанных мест сотрудниками отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков УМВД России по Челябинску было обнаружено 41 место «тайников-закладок». Все обнаруженные наркотические препараты были изъяты, – сообщили в пресс-службе областного главка.

Задержанных поместили под арест. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч 4 ст. 228.1 УК РФ, максимальная санкция которой предусматривает от 10 до 20 лет заключения.

 

Материалы

Фото
пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?