Депутат озерского горсобрания захватил кресло мэра города

26 февраля 2016 1
Точку в истории об «узурпации власти» поставила полиция.
Show d0bcd0b0d0bad181d0b8d0bc d0b0d0bbd183d188d0bad0b8d0bd d0bed0b7d0b5d180d181d0ba d0bbd0b4d0bfd180

Вчера закрытый город потряс политический скандал, одновременно тревожный и курьезный. Депутат городского собрания Максим Алушкин ворвался в кабинет к сити-менеджеру ЗАТО Евгению Щербакову и уселся в его кресло. Народный избранник и в недавнем прошлом – один из кандидатов в сити-менеджеры заявил, что никуда с места не уйдет, поскольку он избран народом и имеет право тут находиться. В это время в кабинете главы города находились журналисты информационного центра ПО «Маяк», которые и стали свидетелями вопиющего нарушения этики.

Чтобы не продолжать скандальное общение, Евгений Щербаков сам вышел из своего кабинета и вызвал полицию. Стражи порядка сумели отвоевать кресло мэра для того, кто занимал эту должность, а дебошира вместе с журналистами увезли в отделение. Отметим, что на том, чтобы  допросить представителей прессы настоял сам Алушкин: он требовал разобраться, на каком основании журналисты снимали его в момент «разборок».

По информации «Ura.ru», буйная выходка Алушкина стала продолжением его общением с судебными приставами в тот же день. Приставы прибыли прямо на сессию собрания депутатов, чтобы вручить тому уведомление о долгах и новость об аресте его автомобиля, и это расстроило депутата.

Добавим, что согласно открытой базе исполнительных производств депутат Озерского горсобрания должен более 230 тысяч рублей. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?