В Троицке отец-уголовник до смерти избил 2-месячного малыша с пороком сердца

26 февраля 2016
Show sk rf

Сотрудники следственного отдела Троицка расследуют факт гибели 2-месячного малыша от черепно-мозговой травмы. Следствие только началось, но уже появилась первая версия шокирующей трагедии, подробности которой рассказала мама мальчика.
По словам женщины, 23 февраля она отлучилась из дома, а когда вернулась, то стала свидетелем чудовищной картины: ее муж зажимал крошке рот и нос, а также бил по голове. Она отбила кроху у садиста, но травмы оказались несовместимы с жизнью, ребенок умер.
 Объяснить действия отца-изверга женщина не смогла, лишь рассказав, что ребенок родился раньше срока и врачи поставили ему диагноз «врожденный порок сердца». Известно, что отцу, избившего до смерти родного сына, всего 23 года. Мужчина имеет непогашенную судимость.
В Следственном управлении сообщили, что подозреваемый в убийстве 2-месячного ребенка был задержан 25 февраля. В данный момент выбирается мера пресечения, заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?