Полиция ищет водителя, сбившего на «зебре» 18-летнюю девушку

26 февраля 2016 2
Show znak dtp

В праздничный день 23 февраля около половины первого дня у дома 5/1 по Бродокалмакскому тракту девушку 1997 года рождения переехал автомобиль. Девушка в этот момент пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходному переходу.

Как рассказали в пресс-службе городской ГИБДД, от удара машиной девушка сломала челюсть и травмировала предплечье. «Скорая помощь» увезла ее в дольницу.

Водитель же умчался с места ДТП. Неизвестная ни марка его автомобиля, ни его имя. Полиция просит очевидцев ДТП, обладающих какой-либо информации об этой аварии, сообщить ее в отделение розыска ГИБДД  или по телефону 728-60-21.

Еще одно ДТП с пострадавшими девушками-пешеходами, в котором водитель оставил место происшествия, случилось вчера, 25 февраля, в Советском районе Челябинска. Две 17-летние студентки Челябинского профессионального колледжа переходили улицу Сулимова у дома 67 в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, когда их сбил автомобиль «БМВ». Пострадавшие отделались ушибами и ссадинами, дело обошлось без госпитализации. Полиция ведет розыск недисциплинированного водителя.

Всего же за прошедшие сутки в Челябинске было зарегистрировано 102 ДТП, в которых девять человек получили ранения.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?