Инцидент с организатором митинга памяти Немцова в Челябинске попал на видео

27 февраля 2016 4
Show znakcom 697077 279x333

Появилась видеозапись разговора Вячеслава Кислицина с сотрудниками полиции, после которого блогер и общественный деятель Алексей Табалов в своем ЖЖ заявил об избиении Кислицина. По словам Табалова Кислинцин, который выступал формальным организатором митинга в память о Борисе Немцове, попал в больницу с переломом и сердечным приступом после беседы с оперативниками. С другой стороны источники близкие к ситуации, уверяют, что полиция пыталась вручить Кислицину уведомление о том, что он дожжен явиться в прокуратуру и дать объяснения. Подписывать бумагу Кислицин отказался и попытался скрыться от полиции на территории завода ЧТЗ. Факт отказа был официально оформлен полицией.

Сегодня появилась видеозапись на которой видна беседа. Сначала сотрудники полиции пытаются вручить бумагу у проходной завода, затем Кислицин убегает от них в помещение. Далее все происходит при свидетелях, слышны голоса вахтерши. При этом борьбы и криков нет. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?