Житель США расстрелял приемных детей из России

27 февраля 2016 1
Show xwfno7qb2fs

Трагедия произошла в американском городе Пьюджет-Саунд, что в штате Вашингтон. Как сообщает Associated Press, местный житель расстрелял всю семью и застрелился сам. Жертвами стали супруга американца и двое приемных детей из России. Еще одна приемная девочка из Китая осталась жива.

О произошедшем заявил сам убийца, он позвонил в полицию и сказал, что расстрелял семью. После нескольких часов переговоров с полицией мужчина вышел из дома и застрелился на глазах у полицейских. Известно, что двух детей из России и одну девочку из Китая женщина усыновила еще во время предыдущего брака. Последние месяцы мужчина испытывал проблемы со здоровьем: долго лечился, принимал много лекарств, возможно, это повлияло на его поведение.

Подобная трагедия с приемными детьми из Челябинска произошла несколько лет назад в США. Семейную пару по фамилии Крейвер обвинили в жестоком убийстве мальчика, усыновленного из Троицкого детского дома. На теле ребенка нашли десятки ссадин и ушибов. Но после долгого судебного разбирательства Крейверам удалось доказать, что все эти травмы мальчик, который в России получил имя Ваня Скоробогатов, нанес себе сам. Семью освободили от уголовного преследования и вернули им сестру-близнеца погибшего мальчика, которая была взята в семью вместе с ним. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?