#наканецта! Ди Каприо дождался своего «Оскара»

29 февраля 2016
Show f65mlbkmgpu

Главной интригой 88-й церемонии вручения самой престижной кинопремии мира был, без сомнения, вопрос о том, получит ли Леонардо Ди Каприо свою статуэтку. И надежды большинства зрителей и пользователей Интернета, следивших за церемонией в режиме онлайн, сбылись. Премия «За лучшую мужскую роль» досталась Лео за работу в фильме «Выживший».

Актер номинировался на эту награду пять раз за свою карьеру, и мог бы получить его еще 18 лет назад за роль в «Титанике», сделавшая его всемирно знаменитым. Однако все это время киноакадемики как-то умудрялись обходить его кандидатуру, к недоумению всех ценителей кино. 

В особым чувством ждали этого события на Южном Урале. После того, как голливудский актер опубликовал в своем «Инстаграме» фото Магнитогорского металлургического комбината и выразил обеспокоенность экологической ситуацией в городе, Ди Каприо стал для южноуральцев в некотором смысле более своим. А губернатор Челябинской области Борис Дубровский даже подготовил ему письмо от своего имени, в котором пригласил звезду в гости. В своем послании глава региона рассказал о красотах и достопримечательностях нашего края и предложил «дорогому другу Лео» стать лицом туристического кластера Челябинской области.

  

Материалы

Видео
страница Леонардо Ди Каприо в facebook.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?