«Все процедуры соблюдены». Владельцы упавшего рекламного щита прокомментировали инцидент

29 февраля 2016
Show 1

На аварийном участке, где вчера днем упала рекламная конструкция, продолжаются работы по восстановлению. Напомним, вчера около половины третьего дня у дома №128 по улице Дзержинского упал билборд размером 6х3 метра. Никто при этом не пострадал. 

Как сообщили в группе компаний «Элефант», которой принадлежит рекламная конструкция, причиной падения послужил находящийся поблизости повреждённый канализационный коллектор, который подмыл грунт под асфальтовым покрытием. Из-за подмыва ниже асфальтово-щебневого слоя образовалась пустота, что привело к его проседанию под тяжестью рекламной установки.

В результате падения никто не пострадал, постройки, деревья и припаркованные рядом автомобили также не повреждены.

Комментарий начальника отдела согласования ГК «Элефант» Максима Панасика:

– Совместными усилиями с инженерами МУП ПОВВ мы устранили повреждения. Извлекли и разобрали щит. В данный момент место, где произошел инцидент, ограждено и подсвечено. Все требуемые в таких случаях формальности и процедуры соблюдены. Соответствующие службы поставлены в известность. Мы продолжаем принимать меры по восстановлению данного участка.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?