Передел бизнеса парализовал четвертый по величине город Челябинской области

29 февраля 2016 1
Show trolleybus liaz 52801

Сегодня утром 29 февраля Миасс остался без общественного транспорта. Троллейбусы встали, на работу горожане добирались на редких маршрутках. Причина не выхода на линию десятков машин – смена руководства в троллейбусном депо.

- Водители не вышли на линии, чтобы встретиться с новым директором, - рассказал Ural1 источник в депо, - в конце прошлого года ходили разговоры про неэффективность и оптимизацию предприятия, предлагали сокращать сотрудников. Предыдущий директор отказывалась увольнять людей и ее попросили с должности. Что теперь будет – не знаем. Ждем, что скажет новое начальство.

Стоит отметить, что предыдущий начальник МБУ "УПП МГО" Ольга Морозова считалась человеком предыдущего главы городского округа. Назначенный в сентябре 2015 года сити-менеджером Миасса Геннадий Васьков логично назначил на эту должность своего человека.

- По большому счету, майдан не состоялся, - рассказали после встречи с новым директором сотрудники депо, - новый начальник поблагодарил Морозову за работу, но сказал, что придется сокращать маршруты на Машгородок и соответственно сокращать водителей. Что поделаешь, кризис. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?