В Челябинске в офисе компании-застройщика идут обыски по делу об обманутых дольщиках

29 февраля 2016
Show maxresdefault

В офис челябинского агентства недвижимости «Серебряный ключ» сегодня нагрянули сотрудники УФСБ. Оперативно-следственные мероприятия связаны с громким делом о коррупции, фигурантом которого стал глава КУИЗО Копейска Дмитрий Курилкин, сообщает «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники.

Расследуя дело о коррупции, силовики вышли на тему обманутых дольщиков. Еще на стадии нулевого цикла строительства жилья их деньги выводились в неизвестном направлении. Речь идет об ущербе бюджету и частным лицам порядка 100 млн рублей.

Компания «Серебряный ключ» входит в холдинг «Фирма Челябистройподрядчик». Этот застройщик занимается строительством и продажей домов в Челябинске и Копейске. В частности, один из самых известных его проектов – ЖК «Радуга» на Краснопольской площадке. Сотрудники силового ведомства, в частности, проверяют, каким образом фирма получала землю под застройку. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?