Борис Дубровский послал Ди Каприо поздравительную телеграмму

29 февраля 2016 4
Show show f65mlbkmgpu

Глава Челябинской области Борис Дубровский направил герою сегодняшнего дня Леонардо Ди Каприо телеграмму, поздравив голливудского актера с его первым «Оскаром». Заодно губернатор напомнил о своем приглашении Ди Каприо на Южный Урал.

– Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере – получении премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствует эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами. Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом, остается в силе. Вы увидите. Ка меняется Урал, а с ним – и все Россия. После хорошей работы требуется достойный отдых. Мы умеем обеспечивать и то, и другое, – говорится в сообщении, направленном от имени Дубровского.

Добавим, что и руководитель общественной приемной губернатора в Калининском районе, предприниматель Николай Дейнеко пообещал гостеприимно встретить звезду.

– Леонардо Ди Каприо получил свой долгожданный «Оскар» как лучший актер. Теперь можно и в гости в Челябинск. Стол уж накроем, – написал Николай Дейнеко в своем «Твиттере». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?