Корпоративное видео интернет-ТВ Ural1 награждено спецпризом на журналистском конкурсе

29 февраля 2016
Show abzakovo anton praga i olga davidenko

26 февраля в Абзаково состоялось награждение победителей первого конкурса СМИ на призы Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области.

В общей сложности, на конкурс была подана 51 заявка. «Выбор было сделать достаточно сложно. Мы оценивали объективность, информативность, интересную подачу и актуальность тем, поднятых в материалах», - рассказывает исполнительный  директор Союза промышленников Александр Гончаров.

В номинации «Лучшая авторская работа» победителем стала Татьяна Шабурова, корреспондент радиостанции Бизнес-ФМ в Челябинске.
«Лучшим  корпоративным СМИ» признана  газета «ТРУБНИК. Люди. События. Комментарии».

А победителем в номинации «Лучшее СМИ», отражающее ситуацию в предпринимательстве, промышленности и экономики Челябинской области по итогам 2015 года стал сайт газеты «Магнитогорский металл». 

По итогам конкурса, оператор интернет-телевидения «Ural1» Антон Прага получил диплом Союза журналистов Челябинской области в номинации "За лучшую операторскую работу». На жюри произвел впечатление фильм о промышленной группе ЧЭМК, производством которого полностью занималось интернет-ТВ Ural1.
      
Победа в конкурсе для интернет-ТВ стало очередным стимулом, чтобы продолжать развиваться в этом направлении, в планах Ural1 заниматься производством корпоративного видео для своих рекламодателей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?