Мать сама привела в дом убийцу, зарезавшего ее на глазах у 3-летнего сына

01 марта 2016 1
Show 116

29-летнюю женщину, которую нашли в одной из квартир на ЧМЗ, зарезал знакомый, которого она сама пустила в дом. У органов следствия появился подозреваемый в шокирующем убийстве, рассказали в Следственном отделе Челябинска по Металлургическому району.

Напомним, труп молодой женщины с многочисленными колото-резанными ранами обнаружили в прошлые выходные ее коллеги из салона сотовой связи. Когда они взломали окна и проникли в квартиру, то рядом с телом, в луже крови, обнаружили ее 3-летнего сына. По предварительной версии, жестокое убийство произошло на глазах у ребенка. Рядом с мертвой мамой он провел около суток.

- Есть лицо, которое мы проверяем на причастность. Мы считаем, что убийство совершил знакомый убитой. Надеялись задержать его до вечера, но не удалось. Как только он будет пойман, обязательно сообщим, - прокомментировал ход следственно-оперативных мероприятий руководитель следственного отдела Александр Данилов.

Александр Данилов также сообщил, что  ребенок погибшей сейчас передан бабушке со стороны отца, мальчик находится в шоковом состоянии.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?