Зрители интернет-ТВ Ural1 проголосуют за лучшие медицинские клиники

24 марта 2016
Show show version for search img 3217  1

На сайте Ural1 стартовало голосование за лучшие компании в сфере здоровья. В течение двух недель зрители интернет-ТВ оставляли свои комментарии с названиями компаний и именами врачей, которых они считают достойными награды. Организаторы учли пожелания своих читателей, а также добавили собственных претендентов на победу. Теперь вплоть до 31 марта пользователи будут голосовать за номинантов. Чтобы сделать итоги максимально честными, организаторы ввели некоторые ограничения: во-первых, проголосовать пользователь может только 1 раз в сутки, а во-вторых, необходима регистрация на сайте.

Выбирать претендентов на победу можно по следующим номинациям: «Лучший врач», «Лучшая семейная клиника», «Лучшая детская клиника», «Лучший офтальмологический центр», «Лучшая аптека», «Лучшая стоматология», «Лучший урологический центр», «Лучшая ветеринарная клиника», «Независимые лаборатории».

31 марта в 23:59 уже будут известны результаты народного голосования, а после победители получат свои заслуженные статуэтки онлайн-премии Ural1.

Чтобы открыть страницу голосований, НАЖМИТЕ СЮДА

Напомним, онлайн-премия Ural1 стала традиционной для портала. В 2015 году на сайте шло голосование за «Человека года».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

А «ОСКАР» ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ. Ural1 вручил золоченые статуэтки лучшим из лучших в политике, бизнесе, спорте и добродетели.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?