Собутыльник душевнобольной матери чуть не убил сковородой ее годовалую дочь

02 марта 2016 2
Show politsiya

Следственными органами Челябинской области окончено расследование уголовного дела в отношении жителя Кусы, который чуть до смерти не забил свою знакомую и ее маленькую дочку.

В ходе следствия удалось установить, что 9 декабря 2015 года Руслан Фаткулин распивал спиртное в компании своей знакомой. Во время застолья между ними произошла ссора, после чего 34-летний мужчина схватил сковороду, стоящую на столе, и нанес несколько ударов собутыльнице. От ударов пострадала и годовалая дочь женщины, которая в этот момент находилась у нее на руках. Женщина и ребенок были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и ушибами, где и сообщили подробности маргинальной посиделки прибывшим сотрудникам полиции.

В отношении Фаткулина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего). Кроме того, сейчас решается вопрос об ограничении родительских прав самой матери. Женщина, страдающая психическим заболеванием, воспитывает еще двоих несовершеннолетних детей и систематически злоупотребляет алкоголем.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?