В Челябинске полицейские ищут водителя автобуса, скрывшегося с места ДТП

02 марта 2016
Show chelyabinskiy avtobus

Водители пассажирских автобусов за прошедшие сутки дважды стали виновниками ДТП с пострадавшими горожанами. А один из шоферов даже сумел сбежать с места дорожно-транспортного происшествия.

В половину шестого вечера в понедельник 29 февраля водитель автобуса 20-го маршрута неаккуратно высадил пассажира, ученика 11-го класса. Инцидент произошел на улице Игуменка у дома 101 в Ленинском районе. Молодой человек получил травму голеностопного сустава. Установить личность водителя, равно как и госномер его автобуса полицейским не удалось, так как мужчина уехал, бросив пострадавшего пассажира. Сотрудники ГИБДД ведут его поиски.

Еще одно ДТП с участием общественного транспорта произошло днем 1 марта в Центральном районе – у дома 64 по проспекту Ленина. Водитель автобусного маршрута №64 допустил резкое торможение, и один из пассажиров, пожилой мужчина, упал в салоне. Врачи диагностировали у него ушиб шейного отдела позвоночника и отправили на амбулаторное лечение. 

Всего за прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 110 ДТП, в которых четыре человека получили ранения.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?