Что весна творит! Спикер ЗСО Мякуш запел на работе

03 марта 2016
Show img 3590

Вчера глава областного Парламента Владимир Мякуш, выступая в зале ЗСО, взял в руки микрофон, но вместо того чтобы говорить в него…. запел. Возможно, на него повлиял приход весны, а скорее – сидящая перед ним аудитория, на 100% состоящая из женщин. Шла ежегодная отчетная конференция «Союза женщин Челябинской области», на которой присутствовал актив общественного женского движения области и недавно избранные женщины-депутаты.

О том, что на женском собрании накануне Международного дня будет праздничное поздравление  от председателя Заксобрания, было известно заранее из программы мероприятия. Но вот того, что оно будет вокальным, не ожидал никто.

– Вот весна как действует! Запел председатель ЗСО Владимир Мякуш! – написала на своей страничке в «Фейсбуке» журналистка Лидия Садчикова.

Судя по видеозаписи, женщин тронула песня «Не умирай, любовь!» в исполнении спикера ЗСО. Они махали в такт подаренными букетиками и подпевали. Впрочем, о пристрастии Владимира Мякуша к хоровому исполнительству южноуральцы знают давно. Так, в 2013 году он заложил новую традицию в Заксобрании: начинать заседания с совместного исполнения Гимна Челябинской области. 

Однако Мякуш не первый представитель власти, попробовавший себя в роли шоумена. Несколько лет назад тогдашний мэр Чебаркуля Андрей Орлов прославился тем, что заставил всю администрацию города сняться в новогоднем видеоклипе на песню «Если снежинка не растает», где слуги народа, украшенные мишурой, пели и плясали. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?