В отделение Сбербанка на ЧМЗ подбросили муляж бомбы

03 марта 2016
Show politsiya

Вчера в пятом часу вечера охранники в Сбербанке, расположенном в жилом доме 84 по Шоссе Металлургов, обнаружили подозрительный предмет. Все, кто находился на тот момент в здании, – а это 63 человека, были эвакуированы.

Приехавшие на место сотрудники ОМОН осмотрели помещение. Как пишет «Телефакт» со ссылкой на собственные источники, в пакете, ставшем причиной ЧС, лежали два куска мыла, соединенные проволокой. Рядом с муляжом была записка, содержание которой в интересах следствия пока не разглашается. В полиции собираются возбудить дело по статье «Разбой» – по одной из версий, муляж мог потребоваться злоумышленнику для ограбления банка.

В пресс-службе Сбербанка подтвердили, что инцидент имел место и отметили, что клиентов в момент обнаружения пакета не было:

– Инцидент подтверждаем. В момент происшествия клиентов в офисе не было. Ущерб не нанесен, пострадавших нет. Сегодня офис работает в обычном режиме.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?