Сломанный Lexus главы Миасса продали за 700 тысяч рублей

04 марта 2016
Show leksus3  1

Власти Миасса смогли сбыть с рук автомобильный неликвид, который остался от предыдущего главы. Седан марки Lexus на котором ездил бывший глава города Вячеслав Войнов сломался, а денег на его ремонт в бюджете не нашлось. Поэтому автомобиль было решено продать. После нескольких месяцев поисков покупатель  все же нашелся. Он выложил за нерабочий автомобиль 712 тысяч рублей. Автоэксперты уверяют, что это слишком большая цена для такой машины. Но покупатель согласил заплатить ее из-за красивого номера. Правительственные три «Ольги» достались ему практически даром.

В Миассе уже продавали авто главы. Так на продажу выставляли Шкоду Суперб, которая была закреплена за Владимиром Григориади, ушедшим с поста из-за уголовного преследования.  

Кстати, в Челябинской области есть и другая практика, когда глава города выкупает свой служебный автомобиль. Так сделал экс-мэр Челябинска Вячеслав Тарасов, который до сих пор катается на стареньком Lexus. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?