Чиновник из мэрии Миасса задержан по подозрению во взятках от управляющей компании

04 марта 2016
Show maxresdefault

Вчера сотрудники УФСБ региона нагрянули в управление жилищно-коммунального хозяйства Миасса.  Результатом визита силовиков в горадминистрацию стало задержание Сергея Новикова – начальника отдела муниципального жилищного контроля этого управления. Высокопоставленного чиновника подозревают в вымогательстве взяток у одной из управляющих компаний города, пишет Ura.ru со ссылкой на свои источники.

Арестовывать Новикова силовики пришли в офис УЖКХ вечером после 19:00, и застали чиновника на месте. По некоторым данным, в свое время начальник отдела покровительствовал одной из УК, владельцем которой была жены бывшего мэра Чебаркуля Алексея Сафонова, который сейчас находится в СИЗО по обвинению во взяточничестве и подкупе. В то время от увольнения Новикова спас длительный больничный. Сейчас он вернулся, но оказалось, что правоохранители не потеряли к нему интерес

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?