Тариф на интернет можно собрать как детский конструктор

04 марта 2016
Show 116058cc39bcb4fc7c860cc8d24e0d48

«Дом.ru» запустил уникальный тариф «Конструктор». Каждый пользователь может собрать его как детский конструктор из кубиков. «Кубики» - скоростные опции интернета и наборы телеканалов – можно самостоятельно менять хоть каждый день, подстраивая характеристики интернета и цифрового ТВ под свои вкусы и не переплачивая за ненужное.

- «Конструктор» состоит из «кубиков», 5 из которых формируют базовый пакет услуг стоимостью 550 рублей в месяц. Две опции – интернет на скорости до 30 Мбит/с и 29 телеканалов – включены в тариф изначально, еще 3 «кубика» клиент выбирает самостоятельно, - говорит побывавшая на презентации сотрудница Ural1 Анна Скоморохова. - Выбирать можно из 18 мини-пакетов телеканалов, удобно сформированных по категориям, и 2 скоростных опций, каждая из которых «разгонит» интернет на 20 Мбит/с. Если пользователь выбирает больше 5 кубиков, то за каждый дополнительно платит 50 рублей в месяц.

Менять мини-пакеты каналов и скоростные опции можно ежедневно в Личном кабинете на сайте. При изменении количества подключенных «кубиков» (если их больше 5) абонентская плата будет рассчитываться пропорционально количеству дней пользования.

Новый тариф – это именно то, чего ждали пользователи, ведь он дает свободу выбора и возможность самостоятельно определять набор услуг и сервисов. Сформируйте свой «Конструктор» и включите в него только то, что вам интересно в данный момент – новости, кино, музыку, развлекательные или познавательные программы и т.д., – отмечает директор челябинского филиала «Дом.ru» Андрей Вдовин.

«Конструктор» может выбрать любой новый клиент «Дом.ru» при условии, что его дом подключен к сети компании. Для действующих клиентов возможности нового тарифа станут доступны уже в ближайшее время. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?