След московского циклона дотянулся до Южного Урала

04 марта 2016
Show mashiny i sneg

В ближайшие три дня в Челябинской области пройдет мокрый снег, который будет сопровождаться сильным ветром. Отдельные порывы будут достигать до 14-16 м/с, согласно прогнозу челябинских синоптиков. Температура воздуха днем будет держаться на уровне однозначных отметок выше и ниже нуля, а ночью падать до -10…12 градусов. При такой погоде гололед обеспечен.

Все спасательные службы области приведены в режим повышенной готовности, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, На дорогах развернуты пункты обогрева, дежурят наряды ДПС.

Грядущие снежные выходные на Южном Урале – это отголоски того аномального снегопада, который парализовал Москву три дня назад. За одну ночь на столицу обрушилось 70% месячной нормы, дороги с утра встали в 9-балльных пробках. По данным метеорологов, столько снега не выпадало с 1966 года. «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из Москвы в регионы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?