Челябинские музыканты напомнили горожанам о простых и светлых радостях

09 марта 2016
Show jvtr0onre6i

«Уроки чистописания» – так называется песня челябинской группы «ШугА», премьеру клипа которой музыканты представили накануне праздников. Заложенный в ней смысл – из тех максим, что давно известны, но не приедаются от повторений: дорожи каждым моментом рядом с любимыми, радуйся каждому дню и жди от жизни только хорошего…

– Каждый из нас самостоятельно пишет историю своей жизни, отношений. Непрерывно, строку за строкой, день за днем. Выходит по-разному, ведь у каждого свои уроки и учителя. Но у всех остаются написанными важные предложения, фразы, страницы, которыми следует дорожить, – рассказывает автор слов и музыки Алексей Баранников.  – У детей все еще впереди. Жизнь для них – чистый лист. Но об этом они пока не задумываются, а просто радуются каждому светлому моменту, каждой новой встрече.

Этой детской добротой и искренностью заражаются все герои истории: ищущий вдохновения библиотекарь, семья на прогулке, пожилые супруги, прожившие вместе всю жизнь… Роли детей исполнили – или, как уточнили музыканты, прожили перед камерой Саша Баранникова и Лёня Сероглазов.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ШУГА: «НАШИ РУКИ СПАСАЮТ ЖИЗНИ, А НАША МУЗЫКА – МИР» 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?