Челябинцы смогут выиграть ужин в ресторане за рукодельное признание в любви к тхэквондо

04 февраля 2015

 

Оргкомитет чемпионата мира по тхэквондо поводит конкурс среди болельщиков и просто всех горожан. Называется он «С любовью к #tkd2015!» и приурочен к Дню святого Валентина

 – Особенно приятно получать в этот день от любимого человека подарок, сделанный его руками. Вот и мы предлагаем всем желающим выразить свою любовь к тхэквондо или признаться на весь мир в своих чувствах ко второй половинке, сделав своими руками «валентинку», – рассказали организаторы.

Условия конкурса ограничивают фантазию участников только размерами открытки – не менее 15 см. К празднику всех влюбленных можно вырезать, сшить, нарисовать или связать милое сердечко. Для его украшения можно использовать бисер, ракушки, перья, сухие цветы, кусочки ткани и мех и т.д. Адресовать пожелание можно тоже кому и чему угодно.

Призы для конкурсантов приготовлены по-настоящему приятные. Авторы трех лучших работ получат сертификаты на две персоны с правом посещения боев турнира, а победитель выиграет бесплатный романтический ужин в ресторане на двоих.

Работы принимаются до 11 февраля по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина, 45, МБУК «Центр культурно-информационной деятельности», телефон: (351) 266-05-99.

Подведение итогов конкурса состоится в преддверии Дня святого Валентина, 13 февраля на большом празднике любви и спорта.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?