Министр Мурзина уедет в Москву на повышение

03 декабря 2014
Официального подтверждения этому еще нет, но замена уже нашлась

И.о. министра экономического развития Челябинской области Елена Мурзина покидает свой пост в связи с переходом на другую работу, сообщил Znak.com источник, знакомый с ситуацией. По информации нашего собеседника, Мурзиной поступило предложение занять пост в одном из федеральных министерств.

От официальных комментариев в минэкономразвития Челябинской области воздерживаются: в пресс-службе ведомства заявили, что у них нет информации по отставке Мурзиной, а в пресс-службе губернатора сказали, что не видели соответствующих документов.

Между тем, по данным источника Znak.com, пост министра экономического развития предложен начальнику управления строительства регионального минстроя 40-летней Татьяне Кузнецовой. Пока неизвестно, состоится ли это назначение.

О Кузнецовой известно, что она окончила Южно-Уральский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях», кандидат экономических наук, доцент. Работала в 2003 – 2006 годах в МУП «Челябавтомедтранс» начальником финансово-экономической службы; затем в 2007-2010 годах заместителем начальника управления капитального строительства администрации Челябинска. В 2010 году перешла на работу в министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, где с тех пор занимает пост начальника управления строительства.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?