Челябинские депутаты требуют отставки всего начальства городского транспорта

10 марта 2016
Show gorodskoy trnsport

Сегодня на заседании комиссии по экономике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре в Челябинской гордуме с докладом по итогам работы управления транспорта выступил его глава Олег Козлов. Из сообщения чиновника следовало, что повышение проезда в муниципальном транспорте не принесло желаемых экономических результатов. Наоборот, порядка 20 тысяч платежеспособных пассажиров пересели в маршрутки. Как способ вылезти из финансовой ямы, Козлов внес предложение отменить льготный проезд.

Провальные итоги работы управления и в особенности идея отменить льготы вызвали громкое возмущение депутатов. Козлова обвинили в некомпетентности. А коммунист Константин Нациевский предложил коллегам-депутатам в ближайшее время решить вопрос о рекомендации главе города Евгению Тефтелеву уволить Олега Козлова и привлечь его к персональной ответственности за развал муниципального транспорта. Депутаты поддержали эту идею и предложили расширить список увольняемых директорами трех транспортных МУПов города: включить в него Эдуарда Маховского («Челябавтотранс»), Александра Портье («ЧелябГЭТ») и Василия Муленкова («Служба организации движения»). 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?