Следственный комитет ищет виновных во взрыве бытового газа под Аргаяшом

10 марта 2016
Show show 111

СУ СКР по Челябинской области инициировал проверку по факту обрушения жилого дома с. Кузнецкое в результате взрыва бытового газа. Старший помощник руководителя СК Владимир Шишков сообщил, что в настоящее время началась доследственная проверка.

Уже известно, что под завалами оказалось пятеро жильцов. По информации СУ СКР, двое из них находятся в тяжелом состоянии, двое – в крайне тяжелом, они неконтакты. Один из потерпевших находится в сознании, и в скором времени с ним пообщаются следователи. Все госпитализированы в районную больницу Аргаяша. 

На месте происшествия работают следователи следственного управления СК РФ по Челябинской области и сотрудники оперативных служб. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки, дело поступило на личный контроль руководителя следственного управления.

В администрации Аргаяшского района сообщили, что остальные жители разрушенного дома эвакуированы. Пока что их разместили в здании местной школы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?