Сел не в ту маршрутку. Бывший зек за полдня ограбил трех жительниц Копейска

11 марта 2016
Show ograbil zhenshchin

Накануне женского праздника в полицию Копейска в течение четырех часов поступили три заявления от женщин, ограбленных по одному «сценарию». Неизвестный в центре города нападал на копейчанок в подъездах и отбирал сумочки. Узнав у потерпевших приметы злоумышленника, сотрудники уголовного розыска вскоре задержали подозреваемого в грабежах.

Оказалось, что жительниц Копейска терроризировал 23-летний «гастролер» из Катав-Ивановска, который только в прошлом году освободился из мест лишения свободы, где сидел за грабеж. Молодой человек объяснил, что он гостил в Челябинске, выпил, а потом на пьяную голову перепутал маршрутки и оказался в Копейске без денег. Бедственное финансовое положение он решил поправить с помощью преступления.

– Около подъездов жилых домов он ожидал пожилых женщин, вместе с ними заходил в подъезд, наносил им удары по лицу, после чего вырывал сумки, забирал кошельки с деньгами и убегал, – рассказали в пресс-службе областного главка.

Возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж», парня арестовали. Ему грозит до семи лет нового тюремного заключения. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?