Сегодня состоится финал фестиваля «Деловая борода»

11 марта 2016
Show 0000029656 usy boroda

Сегодня, 11 марта в ресторане «Коза» завершится конкурс «Деловая борода», организованный при совместном участии Челябинского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия», ВУК «Комплексные продажи» и barbershop «Blackdog». Участниками могли стать только предприниматели, государственные или общественные деятели.

– Этот фестиваль создан в рамках всероссийского конкурсного проекта «История российского предпринимательства». Цель данного мероприятия – популяризировать предпринимательство и бородатый образ жизни. Ведь все выдающиеся российские купцы, политики, деятели в разные времена нашей истории имели густую растительность на лице. На Руси вообще бороду разрешалось носить только мужчинам от 40 лет с высоким социальным или общественным статусом. Изначально мы планировали сделать конкурс закрытым, но общественный резонанс оказался широким, поэтому на финал может прийти любой желающий, – прокомментировала директор по маркетингу и рекламе ВУК «Комплексные продажи» Ксения Петрова.

В финале участников наградят по номинациям «Строгановская борода», «Бажовская борода» и прочее – по аналогии с выдающимися российскими деятелями.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?