Челябинец набрел на улице на труп мужчины

14 марта 2016
Show 89c258bed1fd58684b686023aac63246 250x0 600.617.0.161

Утром в воскресенье 13 марта житель областного центра обнаружил труп мужчины недалеко от молочной кухни. Как написал сам очевидец в соцсетях, тело никак не было обозначено или огорожено должным образом.

– Иду я такой в молочную кухню, и бац – труп на снегу. Ничего не огорожено, просто лежит на тропинке. Утро доброе! – написал в «Твиттере» местный житель под ником Борсуг. И приложил фото, на которой тело и в самом деле лежит без какого-либо ограждения, прикрытое только покрывалом, из-под которого виднеется рука мужчины.

Инцидент произошел в Калининском районе, у дома №44 по улице 40 лет Победы. Полиция выясняет обстоятельства смерти – предположительно, скончавшийся – это мужчина без определенного места жительства.

Напомним, месяц назад Челябинск переполошила новость об умершей на улице пенсионерке, тело которой ритуальные службы не могли вывезти в морг в течение шести часов.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?