Челябинцы на Ural1 увидят шоу, которым развлекали миллиардеров в Давосе

04 февраля 2015
«Братья Енотовы» и барабанщик ВИА «Ариэль» Борис Каплун дадут в студии Ural1 онлайн-концерт. Музыканты, только что вернувшиеся из швейцарского Давоса, сыграют в прямом эфире интернет-телевидения ту же программу, которую слышали гости Всемирного экономического форума.
Show houm

Впервые именно челябинские артисты были приглашены в Давос, где они выступали на одной сцене с Леонидом Агутиным и оркестром Эмира Кустурицы. При этом за барабанной установкой группы «Братья Енотовы» оказался Борис Каплун, из-за чего даже ходили слухи, что коллектив ВИА «Ариэль» может потерять одного из своих участников. Как оказалось, идея совместного выступления принадлежала Вадиму Красюку.

– Мне такая музыка сама по себе очень интересна. Захотелось поиграть на настоящих «живых» барабанах, в отличие от электронных в «Ариэле». Впервые за 24 года! И сразу на Всемирном экономическом форуме, - рассказывает Борис Каплун.

От блюзовой программы челябинских музыкантов европейская публика оказалась в восторге, но между тем, давать концерты в таком составе музыканты больше не планируют. Каплун по-прежнему остается барабанщиком ВИА «Ариэль», так что выступление в прямом эфире ural1.ru – единственная возможность для челябинских зрителей увидеть, на что способна группа в таком необычном составе.

Смотрите Home Concert с «Братьями Енотовыми» и Борисом Каплуном в прямом эфире Ural1 в эту пятницу, 6 февраля, в 18:00.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?