Евгений Тефтелев не станет увольнять начальника челябинского транспорта

14 марта 2016
Show skrin

Градоначальник Челябинска на аппаратном совещании сегодня прокомментировал предложение депутатов Гордумы освободить от должности начальника управления транспорта Олега Козлова и руководителей транспортных МУПов. Евгений Тефтелев заявил, что не собирается никого увольнять или временно отстранять от работы. Однако за неудовлетворительную работу главного транспортника города могут ожидать штрафные санкции. Реакцию же депутатов мэр назвал «эмоциональным всплеском».

– Это эмоции депутатов, они переживают за то, чтобы наш транспорт нормально работал. Козлов – профессионал, у него разумные мысли по развитию транспортной сети. Однако как публичный человек он думает одно, а говорит другое… С кадрами нужно работать аккуратно. Сначала надо попытаться человека научить, подсказать ему. Выгонять – если совсем ничего не понимает.

Напомним, на прошлой неделе в Гордуме на заседании комиссии по экономике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре выступил с итоговым докладом глава гортранса Олег Козлов. Депутаты посчитали результаты его работы неудовлетворительными и проголосовали за то, чтобы Козлов покинул свой пост. Однако их инициативу мэр города отказался поддержать.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?