В Челябинске задержан разбойник, грабивший банки с помощью муляжа бомбы

14 марта 2016 1
Show politsiya

На счету у подозреваемого – как минимум четыре ограбления отделений Сбербанка. Челябинские полицейские совместно с коллегами из УФСБ выяснили, что 28-летний житель Сосновского района  в середине февраля и первых числах марта совершил налеты на отделения, расположенные по Комсомольскому проспекту и Шоссе Металлургов. Известно, что изобретательный разбойник причастен также к ограблениям в Екатеринбурге и Кургане. Он действовал по одной и той же схеме: угрожая взорвать бомбу, которая на деле была муляжом, он требовал от сотрудников кредитного учреждения отдать ему деньги.

Ранее Ural1 сообщал о том, что 3 марта в филиале Сбербанка по улице Шоссе Металлургов, 84 был найден подозрительный предмет, и все жители дома, а также работники банка были эвакуированы. Уже тогда в полиции собирались возбудить дело именно по статье «разбой». Виновному грозит до восьми лет лишения свободы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?