Похититель молока не выйдет на свободу по УДО

14 марта 2016
Show sud

Принципиальный прокурор отказал в условно-досрочном освобождении (УДО) похитителю молока Боровкову, осужденному в 2013 году на три года за хищение молока с Саткинского молочного завода в особо крупном размере. Ущерб, нанесеный Боровковым с двумя соучастниками составил 3,7 миллионов рублей. В декабре прошлого года Каслинский городской суд заменил наказание в виде лишения свободы на условно-досрочное освобождение. 

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, прокурор не согласился с решением Каслинского суда об условно-досрочном освобождении по причине того, что осужденный никаких действий по возмещению потерпевшей стороне не предпринимал. Ущерб за два года не возместил.

Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда согласилась с прокурором и отменила постановление Каслинского суда от 07.12.2015 года и отказала осужденному Боровкову в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении. Год и один день, на который освободили по УДО похитителя молока, Боровкову придется провести за колючей проволокой.

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?