На Южном Урале на китайца напали три ниндзя

15 марта 2016
Show 1 maska bandity e1410276750618

Полиция Красноармейского района расследует нападение неизвестных мужчин на гражданина Китая. Сообщение о том, что у китайских теплиц на 10-м километре автодороги Сычево-Черкасово между мужчинами происходит конфликт, правоохранители получили в 22:30 13 марта. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, около десяти вечера к 52-летнему работнику теплицы проникли трое неизвестных мужчин. На них были маски черного цвета с прорезями для глаз и рта. Они связали китайцу руки и, угрожая оружием, требовали у него деньги. Жертва разбойного нападения отдал все деньги, что у него были при себе, и сотовый телефон. Налетчики после этого скрылись.

В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Стражи порядка обращаются к жителям области, которые могли быть свидетелями происшествия, с просьбой сообщить о нем в МВД России по Красноармейскому району: (35150) 2-06-02. О подозреваемых в нападении известно, что это трое мужчин ростом 175-180 см, они говорят с акцентом, были одеты в пуховики темно-синего цвета и черные маски на головах.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?