На Южном Урале – новый случай подросткового суицида

15 марта 2016
Show petlya

В понедельник утром студенты, проживающие в общежитии техникума в поселке Первомайский (Коркинский район), не смогли попасть в уборную – дверь была заблокирована. Когда ее вскрыли, в туалете увидели тело 16-летнего соседа, в петле из шнурка от кроссовок.

Как выяснили следователи Коркинского отдела СУ СКР по региону, покончившего собой юношу видели живым накануне вечером – он вернулся от родителей в общежитие и пил в одиночестве пиво. Со слов его однокашников, подросток ранее не высказывал суицидальных мыслей, у него не было проблем в учебе или в отношениях с друзьями и девушками. Мотивы, подтолкнувшие его к самоубийству, следователям еще предстоит узнать.

Добавим, в последнее время в Челябинской области едва ли не ежедневно появляются сообщения о самоубийстве подростков. Так, на прошлой неделе в Аше 14-летняя девушка умерла, наглотавшись таблеток, под Троицком повесился 15-летний школьник, в Верхнем Уфалее – 15-летняя воспитанница детского дома.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?