Менеджер Сбербанка в два приема украла 1,7 млн рублей

15 марта 2016 1
Show 9ade5171eb1f9a75bc254ef5710cc832 xl

Советский районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу Оксаны Сватиковой. Ее признали виновной в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения.

Будучи ведущим специалистом по обслуживанию частных лиц и старшим менежеров допофиса Сбербанка России, в 2015 году Сватикова дважды ограбила банк, присвоив вверенные ей деньги.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, в апреле года женщина приняла от сотрудников и клиентов денежные средства, сформировала денежные пачки, но не доложили в них 800 тысяч рублей, указал на сформированном пакете недостоверные сведения. Аналогичным образом в августе Сватикова похитила деньги банка на сумму более 915 тысяч рублей.

Нечистую на руку сотрудницу вычислили сотрудники банка в результате внеплановой проверки.

Подсудимая добровольно вернула часть ущерба – около 520 тысяч руб.

Суд приговорил Сватикову к трем годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в три года. Женщине также предстоит возместить около 1,2 млн похищенных денег. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?