Хоккейный скандал набирает обороты. Руководство «Трактора» ищет справедливости у президента КХЛ

04 февраля 2015

Председатель совета челябинского хоккейного клуба Иван Сеничев направил письмо президенту Континентальной хоккейной лиги с требованием разобраться в ситуации во время вчерашнего матча «Трактора» и «Нефтехимика».

Напомним, на последних минутах матча нападающий «Нефтехимика» Егор Миловзоров свалил на лед голкипера «черно-белых» Майкла Гарнетта, что являлось нарушением правил хоккея. В следующие секунды главные арбитры игры зафиксировали гол в ворота «Трактора». По словам Сеничева, судьи должны были наказать Миловзорова штрафом и остановить игру, вместо того чтобы засчитывать гол.

Председатель совета хоккейного клуба назвал итог встречи «форменным беспределом» и попросил как можно скорее разобраться в ситуации.

К письму приложено и видеосвидетельство о взятии ворот.

Аналогичный документ отправил и первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко на имя вице-президента КХЛ Дмитрия Курбатова. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?