В Сатке можно заказать «жену на час» за 500 рублей

15 марта 2016 1
Show muzh

Сегодня вся Сатка обклеена объявлениями, в которых усердно предлагают взять на прокат жену. В нынешние времена потрясений, кризиса и нестабильности мужчины всё больше опасаются связывать свою жизнь с представительницами прекрасного пола. И соответственно у холостяков из-за такого образа жизни возникают проблемы с мойкой полов, окон, приготовлением пищи и другой работы по жилищу. Поэтому бизнес-проект «Жена на час» становится для таких мужчин своеобразной палочкой-выручалочкой.

- У нас ни о каком интиме речи не идет, - признался руководитель бизнес-проекта Сергей Н. – Три девушки, что работают в нашей фирме выполняют обязанности по уборке квартиры, приготовлении обеда или ужина, а также занимаются с маленькими детьми и выгуливают домашних животных.

Если же холостяку приспичило воспользоваться услугой «жена на час», то он может даже попросить пришить оторвавшуюся от рубашки пуговицу или заштопать носки. А вдруг молодому человек перестала нравится холостяцкая жизнь и он захотел пригласить в свою «берлогу» девушку. А как же тогда быть с горой грязной посуды и толстым слоем пыли на мебели? Ответ очень прост – необходимо воспользоваться услугой «жена на час». Это семейный бизнес и в фирме работают три-четыре женщины и столько же мужчин. Потому как услугу «муж на час» еще никто не отменял.

- Да, у нас в фирме работают двое мужчин и три девушки, - продолжил Сергей. – Средняя цена на услуги 500 рублей за час. Это дешевле, чем держать постоянную домработницу.

Предприниматель признался, что сейчас даже семейные пары вызывают девушек для работы по дому. В основном это делают мужчины, так как хотят сохранить время, силы и здоровье своей любимой жены. Главное в этом заказе определить границы работ универсальной помощницы.

 

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?