Налоговая арестовала имущество юрлиц почти на 5 миллионов рублей

15 марта 2016
Show skachannye fayly  2

Налоговые органы области и сотрудники отделов судебных приставов провели совместный рейд по взысканию налоговой задолженности юридических лиц г. Челябинска, Магнитогорска, Кыштыма, Карабаша и Озерска, сообщает пресс-служба УФНС России по Челябинской области. 

Шесть должников попали в работу представителей налоговых инспекций и территориальных подразделений службы судебных приставов. Размер суммы арестованного имущества, по предварительной оценке, сложился в размере от 250 тысяч рублей до 4,8 миллионов рублей. 

Особое внимание налоговые органы обращают на состояние расчетов с бюджетом физических лиц по имущественным налогам. Необходимость исполнения обязанности по уплате налогов граждане осознают только после применения мер принудительного взыскания, убеждаясь, что неуплаченные в срок налоги неизбежно приводят к принятию государством соответствующих процессуальных решений, сообщает пресс-служба УФНС России по Челябинской области.

Узнать о налоговой задолженности можно непосредственно обратившись в Инспекции ФНС России по Челябинской области или с помощью онлайн сервисов «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» на официальном сайте ФНС России.


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?